Shopping Heels Buccheri bawa Pulang Bayar Nanti dengan Aplikasi Atome

Halo girls, lama sekali rasanya sudah setahun lebih ya tidak sharing diblogger. Kali ini ada yang istimewa loh, aku akan berbagi pengalaman dengan kalian ketika berbelanja di Buccheri dengan Aplikasi Atome.

Jadi awalnya aku cuman iseng jalan-jalan ke Buccheri Duta Mall Banjarmasin, jadi toko langganan aku banget karena kualitasnya memang terbaik dan banyak yang Modis. Pelayanan nya juga terbaik karena mempersilahkan pelanggan menikmati cuci mata selama apapun tanpa dibuntutin. Orangnya juga ramah dan baik baik banget. Selain itu juga banyak promo untuk size yang tersisa sedikit lebih ke hoki kalian aja kalo ada ukuran sepatu yang sama bakal dapat diskon yang luar biasa.

Karena aku suka yang diskonan, selalu suka mampir buat liat-liat tanpa ada niat beli. Tapi pas sudah ketemu yang cocok bakal kocar-kacir mau beli. Jadi ketika cuci mata aku nemu Heels yang persis sama banget kayak yang pernah aku beli di Buccheri cuman beda warna aja. Dan kebetulan size nya 38 dan sisa satu yang awal harganya Rp.369.000,- didiskon menjadi Rp.147.600,-.

            Masih ragu mau beli atau engga tapi lumayan diskon nih, terus masih nego sama calon suami dipaksanya buat beli aja lumayan tapi aku mikir heels yang ada masih bagus ngerasa ga butuh banget. Karena gak ada cash mampirlah kita ke ATM Corner terus dipaksa balik sama calon suami ke Buccheri dan tanpa mikir panjang langsung dibeliin.



                                                                                               https://www.buccheri.com/
                                                                                                   https://www.atome.id/

            Pas lagi check Item ternyata Pelayannya nawarin nya sopan banget bilang ke kita “Mau potongan 50% lagi gak mbak?”. Kaget dong “Emang bisa mbak?”, “Bisa dong tapi mbak harus download App Atome ya nanti registrasi aja dulu biar kita bantu proses”. “Serius mbak?”, dengan terseyum mbak nya jawab “Iya mbak total pembayarannya cuman 73.800 aja mbak”.






            Tanpa mikir panjang langsung download App Atome dan ternyata yang bikin kaget bisa dicicil juga selama 3 bulan bahkan ada yang 6 Bulan. Diskon 50% yang diberikan Atome ternyata untuk pengguna pertama dan di Buccheri diskon tersebut berlaku dari tanggal 24-26 September 2021. Asli aku ngerasa beruntung banget. Setelah cek App Atome ternyata kita juga bisa Transaksi lagi dengan cicilan loh dan banyak Brand ternama cicilan 0% tanpa DP.

            Seneng banget sih bisa sharing ke kalian, Sekeren itu App Atome dan misalnya kalian ga mau nyicil bisa langsung dilunasi loh. Berhubung item yang aku beli udah murah banget biar ga kepikiran jadi langsung aku lunasi, dan untuk pembayaran bisa dilakukan di ATM ataupun Mbanking ya tersedia semua Bank Pilihan Kalian. Kapan lagi Shopping bawa pulang bayar nanti. Tapi ingat ya bergayalah sesuai dengan budget kalian.

See you dipostingan selanjutnya girls.


Post a Comment

2 Comments

  1. Wah, ada bau-bau diskon 😍 mupeng aku, jadi pengen 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayok mba bukan cuman buccheri tapi gosh dan yang lainnya juga ada loh <3

      Delete