Gosh Birthday Bash




Halo girls, terutama buat kamu yang Gosholic! Kebetulan kemaren tepatnya 4 November 2017 “Gosh” ulang tahun loh. Jadi aku sebagai Female Blogger Banjarmasin di undang ke event-nya mereka dan sumpah acaranya rame banget. Banyak pengunjung yang menggunakan kesempatan ini dengan diskon yang disuguhkan yaitu kisaran 20% for all item dan beberapa juga ada 30% loh, produk yang ditampilkan pun beragam juga banyak produk yang baru dan kece badai. Pokok nya rugi banget kalo kalian gak mampir kesana, soalnya mereka jarang banget ngadain diskon jadi tunggu apa lagi yuk mampir ke Duta Mall Lantai 3.

Berbicara mengenai event kemaren jadi dalam rangka “Gosh Birthday Bash” kegiatan yang diadakan sangat beragam dan menghibur. Ada Photobooth, Cosplay Keliling, Fashion Show, Games, dan Clossing Gantung. Dan yang bikin meriah siapa lagi kalo bukan Gosholic kebayang gak sih banyak banget yang borong, bahkan ada yang sampai 4 item. Mungkin mereka gak mau ngelewatin dan menyiakan kesempatan yang langka ini kali ya, pokoknya buat Gosholic memang antusias banget dalam memeriahkan Birthday Bash ini.

Penasaran? Yuk kita intip!

Gosh

Gosh

Gosh
Tuh aku gak bohongkan? Udah ku bilangin rame banget! Selain itu kami sebagai tamu undangan mendapatkan suatu tanda terima kasih berupa Godiebag dari Gosh yang diserahkan oleh Mbak Tya. Meskipun gak seberapa tapi sangat bermanfaat. Yaudah dari pada penasaran yuk intip foto kebersamaan Female Blogger Banjarmasin bersama Mbak Tya.

Gosh
Penasaran sama isi Godiebag nya? Yaudah ini aku kasih tau, jadi isi Godiebag-nya adalah “Strap Bag”. Nah disampingnya itu hasil Photobooth anggota Female Blogger Banjarmasin loh. 

Gosh
 Mau lebih detail lagi? Ini dia.

Gosh
By the way, aku senang banget loh dapat item ini karena perpaduan warnanya yaitu Pink, Grey, dan ada sedikit Gold kesannya itu kalem tapi gak kebangetan pokoknya pas banget dah di aku. Apalagi paling cucok kalo di mix sama Bag yang berwarna Polos pasti nyambung, selain itu ukuran lebar dan panjang Strap Bag nya pas banget. Dan item ini aku padukan dengan Bag dari Gosh juga loh. Mau liat?

Gosh
Gimana pun juga namanya barang yang udah ada Nama a.k.a Branded lebih terjamin enak dipakai, enak dipandang, dan tahan lama. Bagi kalian yang sering suka hitung-hitung buat beli suatu produk mending dipikir lebih matang lagi deh, kalo beli murah cepat rusak kan percuma jadi mending keluar uang lebih tetapi tahan lama dan makai produknya gak akan malu karena dibilang kw soalnya ini Branded loh. Ayuk move jadi Gosholic, Kapan lagi? Tunggu apalagi? Jadilah Gosholic sekarang juga!

Comments

  1. Bener nih Ka Enny, yang namanya barang terkenal, pasti jangka pemakaian nya akan lebih lama. Bener-Bener awet deh si gosh ini hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aya makanya lebiih baik ngeluarim uang lebih😁

      Delete
  2. Wahh, iya benar banget seru acaranya. Setuju banget terkadang barang mahal emang lebih awet sih ya daripada yg lebih murah πŸ˜‚


    kita gak sempat ketemu yaaa. Next time semoga bisa ketemu πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuh kan bener makanya kalo mau beli tas di gosh aja yg penting kan kualitasnya hihi

      Iya kita berada di satu event tpi beda waktu huhu next time ya😘

      Delete

Post a Comment