Review Products Nivea

Nivea
Hai girls, untuk postingan yang pertama kalinya aku bakal Review Product Nivea ! yap seperti yang kalian lihat diatas terdiri dari : Nivea Body Lotion Intensive Moisture, Nivea Body Serum Intensive Moisture, Nivea Creme, Nivea Make Up Starter Day Cream SPF 15, dan Nivea Soft. Menurut aku Semua Produk Nivea ini Recommended banget, soalnya sangat aman buat kulit kita yaa bisa dibilang aman buat semua jenis kulit.

Kenapa aku berani bilang aman buat semua jenis kulit? Karena aku udah buktiin Produk ini.
Aku termasuk orang yang ribet karena jenis kulit aku yang sensitif membuat ku serba salah akan pemakaian Produk Kecantikan. Dimulai dari Wajah, jenis kulit yang mudah berminyak mengakibatkan kemungkinan besar tumbuhnya Jerawat. Kalo udah tumbuh rasa percaya diri udah nurun aja tuh. Ditambah lagi Tangan dan Kaki kalo udah ketemu Matahari, selamat deh kulit aku dengan sekejap berubah warna layaknya Zebra.

Kalo udah kaya gini bawaan mood hilang dan ketemu orang banyak pun enggan. Tapi semua telah berubah, saat aku pergi ke Pusat Perbelanjaan. Disana aku melihat berbagai macam Produk Nivea, sebenarnya aku tertarik karena Packaging nya yang bagus dengan warna Navy. Berhubung aku suka jadi aku beli deh dengan niat coba-coba. Eh taunya malah cocok, jadi keterusan deh pokoknya ini Recommended banget buat kalian yang masih bingung nyari Produk Aman Berkualitas.

Untuk lebih detail aku bakal jelasin satu persatu :


a. Nivea Body Lotion Intensive Moisture

Formula yang diperkaya dengan Grape Seed & Avocado Oil untuk melembabkan secara intensif dan merawat kulitmu. Diperkaya dengan Vitamin E dengan formula baru yang tidak lengket dikulit, merawat kulit kering & kulit pecah-pecah menjadi lebih lembut dan halus.

Apakah fungsinya?

• Mengembalikan dan melengkapi kelembaban yang hilang
• Meningkatkan lapisan alami pelindung kulit
• Kelembaban 24 jam


b. Nivea Body Serum Intensive Moisture

Masalah kulit kering memang mengganggu dan membuat kita kurang percaya diri. Karena itu, NIVEA sebagai ahli perawatan kulit dengan pengalaman lebih dari 100 tahun mengembangkan serum khusus agar kulit tampak sehat setiap saat.

Formula yang diperkaya dengan Grape Seed extract (ekstrak biji anggur), NIVEA Intensive Moisture body serum dapat memberikan kelembapan secara intensif dan merawat kulitmu dari 8 tanda kulit kering dan rusak:

1. bersisik
2. gatal
3. warna kulit tidak merata
4. bekas putih saat tergaruk
5. kasar
6. pecah-pecah
7. kulit stress
8. tidak lembut

Keunggulan NIVEA Intensive Moisture body serum:

-Masalah kulit kering dapat teratasi secara nyata dalam waktu 24 jam.
-Kulit senantiasa terasa lembut dan kenyal.
-Kelembaban kulit terjaga dengan baik.


c. Nivea Creme





Pelembap yang tak tertandingi untuk tiap jenis kulit, untuk anak-anak sekaligus dewasa dan untuk setiap musim. NIVEA Creme menyediakan kulit dengan semua yang dibutuhkannya agar tetap murni, segar dan lembut. NIVEA Creme mengandung bahan unik pelembap Eucerit yang terkait dengan kulit.

Bagaimana Cara Kerjanya?

• NIVEA Creme dapat menyembuhkan kaki, di bagian jari-jari tumit dan lutut, sehingga kulit terasa kenyal dan lembut.
• NIVEA Creme dapat membantu mengembalikan kelembapan di tangan kita setelah seharian bekerja.
• NIVEA Creme dapat memberikan efek menenangkan dan nyaman pada kulit yang sedang mengalami radang/luka ringan. Efek menenangkan ini membantu kulit untuk mempercepat proses regenerasi
• NIVEA Creme dapat mengurangi kemerahan dan melindungi kulit dari iritasi kulit.
• NIVEA Creme cocok dan aman digunakan pada kulit anak-anak
• NIVEA Creme dapat membantu untuk relax, sebagai anti stress facial Creme dan krim malam
• NIVEA Creme dengan perawatan intensive dapat meminimalisasi stretch mark dengan penggunaan teratur sejak awal kehamilan untuk membantu meningkatkan elastisitas kulit
• NIVEA Creme dapat membantu untuk mencegah aging, terutama untuk area sekitar mata


d. Nivea Make Up Starter Day Cream SPF 15

 

Krim pelembap yang dirancang khusus untuk pecinta make-up. Membantu merawat dan melindungi kulit yang kusam dan rusak akibat sinar matahari dan make-up agar tampak lebih cerah berbinar. Mengandung bahan-bahan untuk merawat dan melindungi kulit wajah dalam 1 formula.

Bagaimana Cara Kerjanya?

NIVEA White Make Up Starter Day Cream SPF15 menyiapkan kulit sebelum pemakaian make up dengan krim yang menutrisi kulit dengan Vitamin C dan pearl extract yang membantu meratakan warna kulit dan kulit terlihat cantik tanpa rasa lengket pada kulit. Kandungan SPF15 yang melawan UVA/UVB melindungi kulit dari spektrum Ultra Violet yang merusak dan membuat kulit kusam.


e. Nivea Soft







Perawatan kelembaban dengan Minyak Jojoba dan Vitamin E. Krim ringan dan gampang menyerap ini membuat kulit terasa sangat lembut, halus serta aman untuk segala usia. NIVEA Soft Krim Pelembab Intensif memiliki pH yang netral dan telah disetujui secara dermatologis.

Bagaimana Cara Kerjanya?

NIVEA Soft adalah pelembab yang memberikan kelembaban dan kenyamanan terbaik untuk kulit dibandingkan dengan pelembab lainnya.

------------------------------------------------

Nah, sekarang udah tau kan bagusnya Nivea? Kalo bisa Cantik Sederhana mengapa harus Mahal? kalian bisa liat review lebih jelasnya di  http://www.nivea.co.id .

Comments

  1. Hemmm itu apa ya mbak yang dimaksud dengan kulit stress? Maybe dapat dijelaskan sedikit 😁 Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kulit stress itu kulit yang merasa tidak nyaman karena luka yg ditimbulkan mas sehingga membuat luka itu menjadi kulit kusam setahu saya sih gitu.

      Delete
  2. Thanks mbak infonya, nice artikel.. Sukses selalu yaaw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih banyak loh ya mas nggak bernama hihi

      Delete
  3. Waahh artikelnya lumayan membantu.. Terima kasih 😄

    ReplyDelete

Post a Comment